献媚取宠求人爱;卑鄙无聊度光阴
级别: 青铜长老
发帖: 6327
霏币: 1827.4
活跃度: 7132
技术分: 0
交易值: 0
朋友圈: 霏凡宗
楼主  发表于: 2021-07-14 05:59:48

【求助咨询】 天玑1200对比麒麟990和麒麟990 5G啥水平?要不就不买,修修烂机器继续嗨?

看了好多报道,说什么天玑1200对战骁龙870、865 对战麒麟9000 跑分差不多.这都瞎胡呱嗒反正。

什么天玑1200啊,我看就是田鸡1200,台湾货不好期待,乡篱笆人那里都是600克等于1斤,约相当于我们大陆坑人的1斤等于8两。

昨天晚上我的手机 -----------小米MAX2掉毛子水泥地上了,赶紧捡起来又掉地上鸟,哎.............哎,7456/(ㄒoㄒ)/~~。巧不巧的一个角碎了,基本快烂了整个外屏,今天抚摸的时候烂玻璃还有点喇手。涉及1.3/3外屏多道裂纹哦哦/(ㄒoㄒ)/~~噢噢噢噢😟(T_T)!
(*^_^*)我这机器不孬哦,我17年买的,骁龙625的处理器,我不玩大型游戏,能胜任我目前的使用范围。关键是屏大-----宽屏6.44的+电池5300毫安的待机时间长(*^_^*)。
/(ㄒoㄒ)/~~它T么怎么就掉六地下了尼?巧不巧还烂掉了呢???/(ㄒoㄒ)/~~!

天玑1200真的会那么好吗?对比麒麟900和麒麟900 5G(这2个处理器参数有很大不同的)有点优势吗?联发科的5G整合从去年就走在行业的前面。说说运行速度和功耗就可以,我总对的天玑1200不死心。或能杠过麒麟900也行啊!

看那位朋友有空说说天玑1200的对比麒麟990、9905G .要是实在连麒麟990都比不了,我还真是事了呢。在售的骁龙888得益于三星出炉热量大,而骁龙898还没上市。骁龙870这个是我的选择。我选了骁龙870的以后,按惯例今年年底就出骁龙898了,倒时候我是换还是不换?不想一用手机就跟铁饭碗一样了。想我用这个手机3年,媳妇换了3个手机,在用第4个了。

先买个田鸡1200的过度下到年底换骁龙898呢?还是修修我的烂屏大MAX2呢?我觉得了解下田鸡1200的实际性能与我说的这2款处理器的对比有这个必要。毕竟田鸡1200的价格便宜换机赔钱也少不是?
献媚取宠求人爱;卑鄙无聊度光阴
发帖: 6327
霏币: 1827.4
活跃度: 7132
朋友圈: 霏凡宗
1楼  发表于: 2021-07-14 06:46:38
完了,貌似8两秤的又赢了。这田鸡1200逮谁黑谁!完了,貌似8两秤的又赢了。这田鸡1200逮谁黑谁!完了,貌似8两秤的又赢了。这田鸡1200逮谁黑谁!完了,貌似8两秤的又赢了。

最熟悉的陌生人

发帖: 5860
霏币: 59637.1
活跃度: 7707
2楼  发表于: 2021-07-15 15:42:36
最期待的是华为P50
爱生活,爱阳光

发帖: 8141
霏币: 6833.8
活跃度: 8296
3楼  发表于: 2021-10-09 06:40:25
说真实话,还是建议把自己的华为的抬起来
好多好网站都打不开了
级别: 初级会员
发帖: 56
霏币: 1081
活跃度: 56
4楼  发表于: 2021-10-10 04:42:22
有钱人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我的小米8SE用了三年时间,春节期间如果有新出的小米手机再考虑入手。