用户名 Email
级别: 青铜长老
UID: 194817
精华: 0
发帖: 19179
威望: 17998
霏币: 15697.8
活跃度: 19372
技术分: 8
交易值: 0
在线时间: 2644(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2020-03-31
楼主  发表于: 2020-03-21 15:30:27

【其他求助】 老机换显卡

老机是7300LE显卡 ,VGA,接口 我想换个 3650  DVI接口 。换显卡是要先卸载驱动吗
荷兰田没几年 荷兰田贪污70万 .李雪芳全家绝,李巧荣全家绝,麻城陈明星死了 孙兵聂勇死了 。应国华死了 !湖北 沈星 要死
电子电脑爱好者
级别: 超级会员
UID: 87794
精华: 0
发帖: 2662
威望: 8000
霏币: 9767
活跃度: 4446
技术分: 2
交易值: 0
在线时间: 5281(小时)
注册时间: 2004-11-28
最后登录: 2020-03-30
1楼  发表于: 2020-03-21 15:42:10
能卸载当然好。不过没有卸载应该也行,系统一般不会强行加载给新显卡。
本帖最近评分记录:
  • 霏币:+10(peijunyu) 感谢您对霏凡的支持,霏凡有您更精彩!
  • 级别: 新手上路
    UID: 235462
    精华: 0
    发帖: 2
    威望: 1
    霏币: 32
    活跃度: 2
    技术分: 0
    交易值: 0
    在线时间: 0(小时)
    注册时间: 2020-03-21
    最后登录: 2020-03-21
    2楼  发表于: 2020-03-21 17:08:06
    你都N卡换A卡了,换完后先把老驱动卸载,然后安装新驱动
    hps
    级别: 初级会员
    UID: 200986
    精华: 0
    发帖: 196
    威望: 114
    霏币: 157
    活跃度: 202
    技术分: 0
    交易值: 0
    在线时间: 526(小时)
    注册时间: 2011-01-01
    最后登录: 2020-03-21
    3楼  发表于: 2020-03-21 21:41:31
    卸载老驱动,安装新驱动就行了
    I'll be there.
    级别: 高级会员
    UID: 78435
    精华: 0
    发帖: 239
    威望: 1652
    霏币: 1361
    活跃度: 310
    技术分: 0
    交易值: 0
    在线时间: 179(小时)
    注册时间: 2004-11-07
    最后登录: 2020-03-21
    4楼  发表于: 2020-03-21 23:44:46
    不卸载没问题的,devid都不一样,不过推荐都是卸载了,不费事的
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    级别: 青铜长老

    UID: 170260
    精华: 0
    发帖: 40593
    威望: 19242
    霏币: 25681.7
    活跃度: 42441
    技术分: 0
    交易值: 3
    在线时间: 5979(小时)
    注册时间: 2005-10-01
    最后登录: 2020-03-30
    5楼  发表于: 2020-03-22 08:48:25
    驱动而已,不用卸载的。装上去安装新的驱动
    硬件使用交流专职精英
    硬件交流区
    级别: 霏凡精英

    UID: 157197
    精华: 0
    发帖: 39896
    威望: 20272
    霏币: 7179.2
    活跃度: 47560
    技术分: 283
    交易值: 3
    在线时间: 9898(小时)
    注册时间: 2005-10-01
    最后登录: 2020-03-31
    6楼  发表于: 2020-03-22 08:57:26
    只要电源供电有余地,直接更换,开机以后安装对应驱动就可以。
    01.
    cay
    疲惫拖着脆弱的身心
    级别: 资深会员
    UID: 100169
    精华: 0
    发帖: 4380
    威望: 5671
    霏币: 701
    活跃度: 4879
    技术分: 0
    交易值: 0
    在线时间: 3507(小时)
    注册时间: 2005-01-04
    最后登录: 2020-03-31
    7楼  发表于: 2020-03-22 22:37:24
    也可以用A卡驱动卸载工具卸载,据说更加彻底
    级别: 新手上路
    UID: 235397
    精华: 0
    发帖: 27
    威望: 1
    霏币: 221
    活跃度: 27
    技术分: 0
    交易值: 0
    在线时间: 33(小时)
    注册时间: 2020-02-27
    最后登录: 2020-03-31
    8楼  发表于: 2020-03-29 09:26:36
    A卡和N卡驱动没有冲突,可以正常使用
    级别: 新手上路
    UID: 235428
    精华: 0
    发帖: 21
    威望: 1
    霏币: 158
    活跃度: 21
    技术分: 0
    交易值: 0
    在线时间: 0(小时)
    注册时间: 2020-02-29
    最后登录: 2020-03-29
    9楼  发表于: 2020-03-29 09:33:37
    不用卸载  这2个肯定不冲突,如果是同品牌的,最好卸载
    级别: 初级会员
    UID: 235441
    精华: 0
    发帖: 22
    威望: 51
    霏币: 103
    活跃度: 22
    技术分: 0
    交易值: 0
    在线时间: 1(小时)
    注册时间: 2020-03-12
    最后登录: 2020-03-30
    10楼  发表于: 2020-03-29 22:08:59
    驱动不用管,如果觉得占空间的话可以用软件删除掉
    级别: 资深会员

    UID: 186539
    精华: 0
    发帖: 4356
    威望: 3282
    霏币: 29368.8
    活跃度: 4471
    技术分: 0
    交易值: 0
    在线时间: 938(小时)
    注册时间: 2008-02-13
    最后登录: 2020-03-30
    11楼  发表于: 2020-03-30 08:43:52
    7300LE是2007年的显卡